Buku Tamu

Sahabat, kalau anda kebetulan mampir dan beristirah sejenak di gubuk mayaku ini. Mohon jangan sampai lupa mengisi buku tamu ini, ya!. Suwun.

47 thoughts on “Buku Tamu

  1. Assalaamualaykum…..
    pripun kabare ust Din Khalid Wahyudin……
    Ana mampir nih di gubuk antum..klo punya alamat di yahoo ato punya ym segera dibalas ato di add ke tempat ane yaaaaa……
    Saatnya Khilafah Memimpin Dunia…..ALLOHU AKBAR

  2. Ass. Wr. Wb.
    Ana singgah digubuk ustd. Din Khalid, karena an
    a mau jalin silaturrahmi dgn uztd. Ana mau tanya gmn caranya mndptkan majalah2 yang bernuansa islam. Terima Kasih

  3. Assalaamu’alaikum, mas din piye kbre?, suwe 0ra ktemu, ktemu maneh eh neng dunia maya, isih iling ora kar0 aq?

  4. ass.
    alhamdulillah luar biasa Jazakumulloh.khoiron..
    thanks berat matur suwun atas kesediaan antum nggarap cover blog-ku. lagi nggumun saja. itu foto lagi mikir ilmu atau mikir umat atau mikir ut… he.he
    oke thanks for everything. tetap semangat Alloh Akbar

  5. KETIKA ORANG2 SIBUK BEREBUT KURSI WAKIL RAKYAT DAN MENCARI SESUAP NASI SERTA JABATAN, ANTUM SIBUK BERDAKWAH. SELAMAT, YA … SEMOGA ANTUM ISTIKAMAH. SERING2LAH NULIS DI MEDIA BAWEAN. KARENA DI MEDIA ITU SUBUR UNTUK LAHAN DAKWAH. WASSALAM.

    Jazakallah, Sahabat!. InsyaallaH!

  6. Assalaamu’alaikum,
    mampir dl bentar d gubuk maya, hanya utk b’tgur sapa, menjalin ukhuwah ‘n silaturrahim, Gmn kbr ny mbak irma neh? dah puny generasi penerus blum?

    wassalamu’alaikum. Wow,senang sekali bisa bertemu dengan Ning Aida. Gmn kbr temen2? Kbr kita baik berkat doa anti. Syukron sudi mampir di gubuk mayaku ini. Belum. Doakan ya!

  7. saya fadiyah nagib dari partai hanura no urut 8 meminta dengan mengucapkan bismillah mohon dukungan dari kyai kholil insya allah saya dapat membangun pulau madura kita dengan hati yang bersih dan iklas. saya mohon dukungannya trima kasih.

  8. Assalamualaikum, ustad gimana cara dapatkan kitab amtsilati ya? saya mau belajar, mohon bantuannya dengan sangat, saya sudah coba belajar dai jurumiah, matan bina, dan khailani masih bingung banget, skalilagi mohon bantuannya ya

    Wa’alaikumussalam, Lutfi ente dateng aja langsung ke alamatnya. Ato mondok di sana, jadi santri kilatan ato musiman juga ga masalah. Untuk lebih jelasnya ente bisa hubungi Mas Maliq di No. HP ini 081338666655. Moga bermanfaat ya!

  9. goodluck sobat! trobosan hebat.100% aq dukung…mg wrna suara qta diudara mjd plangi indah bg smua yg mlihat,mndngr,memaknai..amin. slmat brjuang!

    Amin. Waduh, makasih banget nih, Bang Adi, da mampir ke gubuk maya ane. Gmn masih siaran nih? Salam buat teman2 dan abdi sunan smuanya tanpa terkecuali ye. Sukses selalu!

  10. Assalamualaikum war.wab.
    Tidak sengaja menemukan blog Pak Wahyudin yang oke. Wah, masih tetap bidang blog-blogan seperti dulu, ya. Saya sudah jarang ke internet, tidak seperti waktu ndi Tulungagung.Jangan lupa mampir ke blog saya yang serba sastra.

    Wa’alaikumussalam, Wah gimana kabar nih Bu! Seneng banget jenengan bisa mampir di gubuk saya ini. He..3x Insyaallah saya mampir! Gmn Bu tetap eksis di dunia pendidikan? Sukses selalu di dunia dan mulia di akhirat, Amin!

  11. sukron jazilan akhi…saya mau nanya gmana belajar amsilati di pasuruan

    Khi, ente langsung aja ke Sidogiri. Kabarnya Sidogiri sudah menjadi cabang dari jepara!

  12. Software 2009 yang memudahkan anda dalam mendapatkan penghasilan lewat internet. TANPA harus membuat WEBSITE atau BLOG dan uang mengalir buat anda.. HOT NEWS!! . Software dapat dijual kembali. 100% KEUNTUNGAN milik Anda. Garansi 24 bulan.
    http://www.uangtransfer.com bukan bisnis MLM, bukan skema pyramid, bukan skema kaya mendadak, bukan money game, bukan arisan berantai atau sejenisnya, bukan program forex.,bukan merupakan online yang menjual E-book / sejenisnya
    uangtransfer.com merupakan sebuah sarana yang memberikan akses kepada setiap orang untuk dapat mengikuti sebuah bisnis online dengan cara yang sangat simple, mudah, dan cepat tanpa harus membuat E-book atau membeli sebuah website, blog dan sejenisnya. System yang kami berikan bersifat Plug n Play atau dengan kata lain, system ini berjalan secara otomatis.
    Sebuah harapan baru telah hadir bagi anda yang ingin memperbaiki tarafhidup menjadi lebih baik. System kami telah banyak mengubah hidup oranglain sampai detik ini. Dan mereka yang haus akan kehidupan yang layakakan semakin bertambah pula. Untuk itulah kami dengan penuh kerendahanhati memberikan sebuah solusi yang sangat mudah untuk mewujudkansemuanya itu.Sebuah system yang bekerja untuk menghasilkan uang melalui internetsecara otomatis dengan cara tercepat dan termudah.Kunjungi website: http://www.uangtransfer.com

  13. ass. wr.wb.
    salute tuk din wahyudin, studio kecil dalam toilet di fptk unesa 15 tahun lalu ternyata telah menginspirasi mu merengkuh luasnya dunia syiar. sori kali ini aq jalan dulu tuk pameran lukisan tunggal kaligrafi di surabaya tgl 28 juni. Entar tak kabari lagi.
    wass.wr.wb

    Wass. wr.wb, Selamat buat Cak Su. Ente kok tetep inget aje Cak. Tetap istiqomah aja! Salam sukses mulia!

  14. assalamualaikum
    selamat atas pidatonya yang membara dan berapi-api. kapan selamentane… Lho?? jo lali amplope bagi-bagi rek …Lho Weh ?? he.he…he..

  15. Pak Wahyudin saya ingin periksa mata kanan saya kabur kalau untuk melihat adakah di Semarang atau yag dekat semarang tempat praktek Bapak. Trima kasih

  16. salam buat kang wahyuddin,,,,,,,,,,,,,,,,,,,semoga pengabdian kita kepada agama dan masyarakat diterima oleh Allah…

  17. saya perna mondok di pmekaan yg mengambil metode amsilati dari jepara memeng betul sya meraa lebih cepat membaca kitb kuning succses ajj buat daul falah smoga pondokx tambah maju dan alumnix mejadi orang2 alim dan jempolan dahhhhh

  18. asslamualaikm,,,,
    afwan kita mau tanya, bagaimana cara untuk belajar di ponpes darul falah?
    dan bagaimana cara pendaftaran atau syarat yang harus dipenuhi ?

    al’afwu…. wasss

  19. salam kenal
    Nama saya Riyo dari jakarta.Saya sedang mencari info tentang salah satu tokoh Bawean yg sepertinya patut di ulas di blog anda yaitu Paduka Kemas Djamaloedin. Apakah kiranya anda bisa memberikan ulasannya? karena ini berkaitan dengan hobi saya dalam berfilateli..terima kasih sebelumnya..wassalam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s